Легкое в приготовлении и полезное блюдо. Грудка получается очень сочной и ароматной. Сыр прекрасно сочетается с томатами и куриным мясом.
Это блюдо готовится из самых простых продуктов, а получается очень вкусным и сочным.
Можно приготовить и на семейный ужин и на праздничный стол. Подходит для тех, кто придерживается системы правильного питания.
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 90,3 / 17,7 / 1,5 / 0,9
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец черный молотый (1 щеп.)
- Масло оливковое (4 ст.л.)
- Сыр (50 г)
- Помидоры (1 шт.)
- Грудка куриная (1 шт.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку тщательно помыть и очистить от кожи. Сделать довольно глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части #мяса.
В емкость налить #оливковое масло, добавить перец, прованские травы, соль. Все тщательно перемешать. Силиконовой кисточкой намазать всю грудку #маслом, уделяя особое внимание разрезам.
Помидоры нарезать кружочками, а затем половинками. Сыр нарезать пластинами.
В каждый "кармашек" вложить по ломтику #помидора и сыра.
Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительном маслом.
Накрыть форму фольгой. По желанию можно сделать несколько проколов в фольге зубочисткой. Поставить в разогретую духовку на 50 минут, готовить при температуре 180 градусов.
Сочное куриное #филе готово...