Проще не придумаешь...Не смотря на легкость и простоту приготовления данного блюда вкус-изумительный и превосходный. Нежная, сочная мякоть, покрытая румяной хрустящей корочкой😋.
Сегодня буду готовить кабачки, по такому же принципу готовлю и баклажаны. Итак, приступаем.
Молодые кабачки мою и нарезаю кольцами вместе с кожицей и семенами. Посолить и перемешать
Затем, разогреваю сковороду с растительным маслом. Готовлю на даче, на чугунной сковороде
Для нашего рецепта, нам понадобится только мука
Берем кружочек кабачка и обваливаем его в муке
С двух сторон
И отправляем в сковороду, жарить
До золотистой румяной корочки, с обеих сторон
Обжаренные кабачки можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла
Мука создает вот такую пленочку
Или аппетитную румяную корочку. А внутри сочная и нежня мякоть! Хороши как в горячем, так и в холодном виде. А если со сметанкой, то вдвойне вкусней. Приготовьте, это очень вкусно!
Если Вам понравится рецепт, то поставьте "лайк". Напишите комментарий. Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "+", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны. Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
А также делитесь этим рецептом со своими друзьями в соц.сетях.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.
Приятного аппетита!