Найти в Дзене

Самый простой и легкий рецепт. Готовлю так кабачки и баклажаны

Проще не придумаешь...Не смотря на легкость и простоту приготовления данного блюда вкус-изумительный и превосходный. Нежная, сочная мякоть, покрытая румяной хрустящей корочкой😋.

Сегодня буду готовить кабачки, по такому же принципу готовлю и баклажаны. Итак, приступаем.

Молодые кабачки мою и нарезаю кольцами вместе с кожицей и семенами. Посолить и перемешать

-2

Затем, разогреваю сковороду с растительным маслом. Готовлю на даче, на чугунной сковороде

-3

Для нашего рецепта, нам понадобится только мука

-4

Берем кружочек кабачка и обваливаем его в муке

-5

С двух сторон

-6

И отправляем в сковороду, жарить

-7

До золотистой румяной корочки, с обеих сторон

-8

Обжаренные кабачки можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла

-9

Мука создает вот такую пленочку

-10

Или аппетитную румяную корочку. А внутри сочная и нежня мякоть! Хороши как в горячем, так и в холодном виде. А если со сметанкой, то вдвойне вкусней. Приготовьте, это очень вкусно!

-11
Если Вам понравится рецепт, то поставьте "лайк". Напишите комментарий. Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "+", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны. Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
А также делитесь этим рецептом со своими друзьями в соц.сетях.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.
Приятного аппетита!