Уличная еда во Вьетнаме это полная антисанитария. Готовят без перчаток, сидишь на грязных стульчиках вдоль дороги, да и на вид не всегда все понятно и привлекательно.
Да, возможно, это так. Но мы обожаем просто кушать на улице. А процесс приготовления порой завораживает.
Начнем с Бань Ми. Это наша любимая бабулечка, которая готовят самые вкусные вьетнамские сэндвичи в Муйне.
Вьетнамский десерт из листьев конопли. Выглядит странно, но это очень вкусно. Внутри бобовые, порошок из кокосовой стружки, свиной жир и сахар. Звучит тоже странно, но повторюсь, это очень вкусно.
Вьетнамские роллы из рисовой бумаги жаренные на гриле и сахарный тростник. Наш любимый завтрак. Видео приготовления этих роллов, есть у нас в журнале.
Бань Кань. Это пресные блинчики жареные на свином сале. С соусом очень вкусно. И готовят на необычных жаровнях.
Смузи один из вкусных перекусов во Вьетнаме. Часто покупаем фрукты и готовим сами, но вкуснее покупать у вьетнамцев почему-то.
Яйца во Вьетнаме, пожалуй, самый странный вид уличной еды. Каких только нет. Столетние яйца, с зародышем, маринованные в чём-то сладком. Их берем ради пробы. Больше одного раза не съешь.
Хочу показать Вам местные кафешки, где мы обычно все покупаем.
А Вы любите кушать уличную еду?