Найти тему
Едим вкусно

Мужчины любят мясо! Побалуйте своих любимых сытными мясным пирогом!

Мужчины любят мясо! Побалуйте своих любимых сытными мясным пирогом!

Совсем не сложный в приготовлении мясной пирог . А вкус и аромат соберут всех домочадцев за столом за считанные минуты! Что нам потребуется? Для теста: 8 стаканов муки,1 яйцо,2 стакана молока (или сыворотки), сухие дрожжи 1 пакетик,3 столовых ложки растительного масла или маргарина,1 яйцо для смазки.      Для начинки: 400 грамм мяса,4 луковицы,соль, специи,масло для обжаривания.     Способ приготовления. Поставьте опару из 4 стаканов муки, дрожжей,1 стакана молока. Хорошо перемешать и убрать в теплое место для брожения. В готовую опару добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Вымешенное тесто поставить в теплое место для дальнейшего брожения на 1,5-2 часа.    Для начинки отварить мясо в подсоленной воде со специями. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Отварное мясо перекрутить через мясорубку и обжарить вместе с луком. Добавьте соль и перец.     От готового теста отделите небольшой кусок,он нам понадобится.  Раскатайте тесто и выложите его в форму ( сковорода,протвинь) смазанную маслом. Ровным слоем выложить начинку. Из оставшегося теста сделайте декоративную сетку, края закрепите. Дайте пирогу расстояться. Смажьте яйцом и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут. ( Ориентируйтесь на мощность своей печи). Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием! Буду рада обратной связи.
Совсем не сложный в приготовлении мясной пирог . А вкус и аромат соберут всех домочадцев за столом за считанные минуты! Что нам потребуется? Для теста: 8 стаканов муки,1 яйцо,2 стакана молока (или сыворотки), сухие дрожжи 1 пакетик,3 столовых ложки растительного масла или маргарина,1 яйцо для смазки. Для начинки: 400 грамм мяса,4 луковицы,соль, специи,масло для обжаривания. Способ приготовления. Поставьте опару из 4 стаканов муки, дрожжей,1 стакана молока. Хорошо перемешать и убрать в теплое место для брожения. В готовую опару добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Вымешенное тесто поставить в теплое место для дальнейшего брожения на 1,5-2 часа. Для начинки отварить мясо в подсоленной воде со специями. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Отварное мясо перекрутить через мясорубку и обжарить вместе с луком. Добавьте соль и перец. От готового теста отделите небольшой кусок,он нам понадобится. Раскатайте тесто и выложите его в форму ( сковорода,протвинь) смазанную маслом. Ровным слоем выложить начинку. Из оставшегося теста сделайте декоративную сетку, края закрепите. Дайте пирогу расстояться. Смажьте яйцом и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут. ( Ориентируйтесь на мощность своей печи). Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием! Буду рада обратной связи.

Еда
6,93 млн интересуются