Вам понадобится:
Маленькая кастрюля
Деревянная ложка или пластиковый шпатель
Палочки для мороженого
Большая неглубокая тарелка для карамели
Яблоки
Ириски
Способ приготовления:
1.Разверните все свои конфеты и поместите их в небольшую кастрюлю. Вымойте и высушите яблоки, вставьте в них палочки для мороженого.
2. Поставьте кастрюлю с конфетами на средний или слабый огонь и добавьте 2 столовые ложки воды. Возьмите деревянную ложку или пластиковую лопатку и часто помешивайте, пока ириски полностью не растают. (Это означает никаких комков.) Не отводите глаз от сковороды! Если карамель подгорит, она станет горькой.
3. Снимите кастрюлю с огня и быстро покройте яблоки карамелью.
4. Как только вы закончите покрывать каждое яблоко карамелью,покройте их посыпкой.
5. Как только все ваши яблоки будут покрыты, поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник. Это помогает карамели застыть.