Найти в Дзене

Яблоки в карамели

Вам понадобится:

Маленькая кастрюля

Деревянная ложка или пластиковый шпатель

Палочки для мороженого

Большая неглубокая тарелка для карамели

Яблоки

Ириски

Способ приготовления:

1.Разверните все свои конфеты и поместите их в небольшую кастрюлю. Вымойте и высушите яблоки, вставьте в них палочки для мороженого. 

-2

2. Поставьте кастрюлю с конфетами на средний или слабый огонь и добавьте 2 столовые ложки воды. Возьмите деревянную ложку или пластиковую лопатку и часто помешивайте, пока ириски полностью не растают. (Это означает никаких комков.) Не отводите глаз от сковороды! Если карамель подгорит, она станет горькой.

-3

3. Снимите кастрюлю с огня и быстро покройте яблоки карамелью.

-4

4. Как только вы закончите покрывать каждое яблоко карамелью,покройте их посыпкой. 

-5

5. Как только все ваши яблоки будут покрыты, поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник. Это помогает карамели застыть. 

Еда
6,93 млн интересуются