Найти тему
Все для женщин.

Борщ из жареной свеклы.

Борщ
Борщ

Нам понадобиться для приготовления ингредиенты:

2 моркови,

2 луковицы,

4 свеклы,

4 веточки петрушки,

2 корня сельдерея,

3 ст. ложки 9%-ного уксуса,

2 лавровых листа,

4 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка томатной пасты,

соль и перец по вкусу,

зелень укропа.

Способ приготовления:

Грибы промыть, нарезать вдоль и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нашинковать и спассеровать.

Сельдерей и петрушку измельчить. Вскипятить воду в кастрюле, посолить, добавить приготовленные овощи, томатную пасту и варить 10 минут.

Свёклу нарезать кубиками, затем полить уксусом и выложить в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом. Жарить посыпав мукой.

В процессе варки постепенно добавить к свекле 5-6 столовых ложек бульона. Затем снять с огня, слегка не доводя свёклу до готовности.

Бульон процедить,переложить туда свёклу и варить до готовности, в конце варки добавить зелень.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются