Ингредиенты:
- Мука - 350 г
- Сахар - 200 г
- Яйца - 4-5 шт.
- Сливочное масло - 200 г
- Молоко - 250 г
- Какао порошок - 1100 г
- Разрыхлитель - 8-10 г
- Творог - 250 г
- Любимые ягоды
Приготовление:
- Сливочное масло растопить, добавить к нему сахар и хорошенько перемешать.
- Далее по одному добавить 4-5 яиц и комнатной температуры молоко. Взбить.
- Теперь добавляем разрыхлитель, муку и какао. Снова взбить.
- Последними добавляем ягоды и тщательно перемешиваем массу.
5. В подготовленную форму выложить половину теста. Затем равномерно распределить творог. Сверху, по желанию, можно выложить конфитюр или джем.
6. Теперь выкладываем вторую часть теста.
7. Выпекать в предварительно нагретой духовке до готовности.
8. Сверху украшаем любимыми ягодами.
Приятного аппетита!