Сегодня я расскажу как приготовить очень пышные и сладкие оладьи. Мои оладьи любят не только дети, но и взрослые. Я всегда их готовлю в большом количестве и, не было ни одного случая, чтобы после чаепития остался хотя бы один оладушек. Очень люблю их печь, а больше всего люблю ими угощать. Тесто на оладьи я ставлю как на кефире, так и на молоке, а иногда и на воде (в пост). Я особой разницы во вкусе не наблюдала - что у меня на момент было под рукой на том и готовилось тесто – оладьи в любом случае были пышными и вкусными. Отличие только в том, что в кефир я кладу щепотку соды, всё зависит от того на сколько кислым будет кефир, а в остальном используются одни и те же продукты. Продукты для оладий: · кефир (молоко, вода) - 1 литр, должен быть теплый; · мука – должно быть столько, чтобы наше тесто по густоте было схоже с 20% сметаной; · маргарин – 1/3 пачки, в пост – растительное масло ¼ стакана; · сахар – 2 ст.ложки; · ванилин – 2 гр.; · дрожжи - 1 пакетик (11 гр.); · соль – по вкусу; ·