Удивительное сочетание казалось бы несочетаемого. Удивительно вкусное сочетание. Впрочем, попробуйте сами, готовится салат несложно.
Потребуется:
Репка
Лимон
Груша
Подсолнечное масло
Сахар
Горчица
Соевый соус
Оливковое масло
Паприка
Репку почистить, нарезать тонкими слайсами полить лимонным соком и оставить мариноваться.
Для соуса: смешать в равных пропорциях горчицу, оливковое масло, сахар, лимонный сок и соевый соус.
Теперь груша. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и растворить в нем 2 ст. л. сахара.
Убавить огонь и поджарить в сахарно-масляном сиропе ломтики груши с обеих сторон до карамельной корочки.
Выложить на блюдо ломтики репки. Выложить к репке закарамелизированную грушу. Полить соусом, присыпать паприкой и подавать пока груша теплая.
Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.