Найти тему
Есть не вредно

Пожарил грушу, подмариновал репку и съел с удовольствием!

Удивительное сочетание казалось бы несочетаемого. Удивительно вкусное сочетание. Впрочем, попробуйте сами, готовится салат несложно.

Потребуется:

Репка

Лимон

Груша

Подсолнечное масло

Сахар

Горчица

Соевый соус

Оливковое масло

Паприка

Репку почистить, нарезать тонкими слайсами полить лимонным соком и оставить мариноваться.

-2

Для соуса: смешать в равных пропорциях горчицу, оливковое масло, сахар, лимонный сок и соевый соус.

Теперь груша. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и растворить в нем 2 ст. л. сахара.

-3

Убавить огонь и поджарить в сахарно-масляном сиропе ломтики груши с обеих сторон до карамельной корочки.

-4

Выложить на блюдо ломтики репки. Выложить к репке закарамелизированную грушу. Полить соусом, присыпать паприкой и подавать пока груша теплая.

-5

Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются