Найти в Дзене
Рецепты

Салат"Сыр под шубкой"

Очень вкусный, пикантный, легкий в приготовлении салатик. Минимум продуктов - максимум вкуса!!! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра Ингредиенты для «Салат "Сыр под шубкой"»: Свекла — 2 шт
Морковь — 2 шт
Сыр полутвердый (Сыр любой, можно плавленный) — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез (Или йогурт, или сметана) — по вкусу
Соль — по вкусу
Готового блюдаккал
809.1 ккалбелки
54.6 гжиры
45.3 гуглеводы
44.9 г100 г блюдаккал
122.6 ккалбелки
8.3 гжиры
6.9 гуглеводы
6.8 гПищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат "Сыр под шубкой"»:
Оглавление

Очень вкусный, пикантный, легкий в приготовлении салатик. Минимум продуктов - максимум вкуса!!!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Салат "Сыр под шубкой"»:

Свекла — 2 шт
Морковь — 2 шт
Сыр полутвердый (Сыр любой, можно плавленный) — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез (Или йогурт, или сметана) — по вкусу
Соль — по вкусу

Готового блюдаккал
809.1 ккалбелки
54.6 гжиры
45.3 гуглеводы
44.9 г100 г блюдаккал
122.6 ккалбелки
8.3 гжиры
6.9 гуглеводы
6.8 гПищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат "Сыр под шубкой"»:

Подготовим необходимые продукты.
Свеклу и морковь отварить. Яйца сварить вкрутую.
Все ингредиенты для салата берем примерно в равном объеме.
Подготовим необходимые продукты. Свеклу и морковь отварить. Яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты для салата берем примерно в равном объеме.
Натереть свеклу, морковь, сыр, белок и желток в разную посуду.
Сыр смешать с майонезом, добавить натертый или пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Посолить по вкусу овощи.
Натереть свеклу, морковь, сыр, белок и желток в разную посуду. Сыр смешать с майонезом, добавить натертый или пропущенный через пресс зубчик чеснока. Посолить по вкусу овощи.
Салат выкладываем слоями:
1 слой - сыр с майонезом и чесноком,
2 слой - морковь, смазать майонезом по вкусу,
3 слой - белок, майонез,
4 слой - свекла, майонез,
5 слой - посыпать желтком.
Дать салату настояться в холодильнике.
Салат выкладываем слоями: 1 слой - сыр с майонезом и чесноком, 2 слой - морковь, смазать майонезом по вкусу, 3 слой - белок, майонез, 4 слой - свекла, майонез, 5 слой - посыпать желтком. Дать салату настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!