Доброго времени суток, сегодня я вас научу готовить очень вкусный и нежный манник к чаю
Ингридиенты:
Манная крупа – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Сахар – 1 стакан
Гашеная сода – 1 ч.л.
Мука – 1 стакан
Способ приготовления:
В глубокой чаше миксером смешать манку с кефиром и оставить на 30 минут набухнуть.
Через 30 минут в другой чаше смешать сахар с яйцами, пока не будет пенки.
Затем переливаем получившуюся смесь в манку, добавляем гашеную соду, муку и все это перемешиваем.
Форму смазываем подсолнечным маслом и присыпаем манкой.
Разогреваем духовку до 180°, и оставляем на 40 минут.
Приятного аппетита.