Найти в Дзене

ПП СЫРНИКИ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ! Готовятся очень быстро !

РЕЦЕПТ :

ИНГРИДИЕНТЫ :

Мука без глютена универсальная - 2 ст л

яйцо - 1 шт категории С0

творог - 280 гр

подсластитель - 4 ст л сиропа топинамбура

ванилин - 1/2 ч л

растительное масло - 1ст л ( у меня масло виноградной косточки )

масло сливочное - 2ст л

сметана 10% ( можно йогурт нежирный ). - 2 ст л

Приготовление :

1. Муку слегка подсушить на сухой сковороде без изменения цвета .

2. Творог протереть через сито , добавить подсушенную муку , яйцо . сироп топинамбура , Ванилин , соль и хорошо перемешать .

3. Из получившей массы сформировать сырники в форме биточков , запанировать их в муке и обжарить на раскаленной маслом сковороде до образования румяной поджаристой корочки .

4. Поставить в разогретую духовку на 5 мин.

5. Подавать сырники с растопленным сливочным маслом , сметаной или вареньем .

Еда
6,93 млн интересуются