Найти тему
Кушать подано

Бочонки из кабачков, фаршированные мясным изделием

Оглавление

Кабачки в духовке – сытно и аппетитно!

Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер-сочно и вкусно. Сочетание мясного фарша с зеленью, чесночком и сыром – просто невероятно! Советую приготовить фаршированные кабачки и убедиться!

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 87 / 13,4 / 2,4 / 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриный фарш 500 г.
  • кабачок 3 шт. (не крупных)
  • яйцо
  • нежирная сметана 2-3 ст.л.
  • зелёный лук 7-8 веточек
  • чеснок 2-3 зуб.
  • сыр 80-100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки нарезать на кусочки высотой ~5 см. (выход 10-12шт.). Вычищаем серединки ложкой, но оставляем полноценное дно (как корзинки).

К куриному фаршу добавляем яйцо, сметану, измельчённые зеленый лук и чеснок, соль и специи (можно добавить измельчённые серединки кабачка). Перемешиваем. Фаршируем кабачки и посыпаем сыром.

Запекаем 25-30 минут при 200 градусах.

-2

Очень оригинальное и сочное мясное блюдо покорит даже тех, кто не любит кабачки...

И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Готовьте вместе со мной!

Еда
6,93 млн интересуются