Приветствую вас на моём канале. Спасибо, что заглянули!
Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления мяса под шубой, читайте дальше.
Уверен вам понравятся это нежное мясо приготовленное по моему рецепту.
Кто сказал, что в шубе может быть только селедка? Мясо также вполне комфортно себя в ней чувствуют. Для их приготовления понадобится: мясо свинины, картофель, соль, сушеный чеснок, приправа, помидоры, шампиньоны, луковица, растительное масло, сметана или майонез, сыр, яйцо, мука.
Пока варится картошка нужно подготовить мясо. Нарезаем мякоть свинины на порционные кусочки. Особенностью данного рецепта является то, что для него можно использовать любое мясо. В данном случае у нас свинина. И перед тем, как перейти на следующий шаг, нужно ее отбить молоточком, а потом добавить специи. Так его нужно оставить мариноваться.
Теперь приступим к подготовке остальных ингредиентов. Нарезаем овощи. Обжариваем грибы. Из картошки делаем обычное пюре. А также разбиваем яйцо и пересыпаем в отдельную емкость муку. Это все необходимо для приготовления «шубы» для мяса.
Итак, обваливаем сначала замаринованный кусок свинины в яйце, а потом в муке. Выкладываем на противень. Сверху на куски кладем по два кусочка помидор, лук, грибы, пюре картошки, тертый сыр и последним слоем смазываем сметаной или майонезом. Готово!
Теперь мясо под шубой можно отправлять готовиться в духовку. В этот момент она уже должна быть раскаленной до 180 – 200 градусов. Оставляем там наше блюдо на 30 – 40 минут. Если вдруг «шубка» быстро зарумянится, то ее можно накрыть сверху фольгой или специальным рукавом, который продается в любом магазине.
Вот видео как правильно приготовить
На этом у меня все. Теперь вы точно знаете как приготовить мясо очень просто. По данному рецепту вы получите вкуснейшее блюдо, которым можно не только накормить семью, но и угостить гостей. Очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами.
Спасибо, что прочитали мою статью с рецептом! Ставьте лайк, если понравилось. Буду и дальше радовать вас новыми рецептами!