всем привет!
мы решили написать обзор от двух участников трапезы
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОКУНЯ
сегодня мы наконец-то ели вдвоем в кафе русской кухня коляда. кафе находится в Новосибирске и работает с нулевых, а в те времена люди любили практичные меню: заплатил немного, а поел всласть!
пока нам не принесли блюда бизнес-ланча мы ели хлеб с небольшим выбором намазок:
- морковь с чесноком и майонезом
- горчица
- русский майонез
потом принесли два блюда: мясные мешочки и судак с грибами. мясные мешочки представляли собой открытые зразы с овощами, а судак с грибами это такой плотный кусок судака, покрытый майонезом и грибами и устланный тёртым сыром
котлеты очень плотные и приятные на зуб, внутри овощное рагу из овощей, измельченных на мелкой тёрке, полито все вкусным сливочным соусом
судак приятен. не зря я с гордостью ношу про прозвище ОКУНЬ в блогосфере яндекса - рыба лучшее изобретение природы и настоящий оплот рациона для сильных граждан
очень люблю кафе коляда за сытные обеды и доступное водочное меню. в вечернее время. мало где можно заказать взять сытной еды, способной идеально дополнить распитие водки и накормить голодного путника.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТВОРОЖКА
Сегодня случилось великое: Творожок и Окунь объединились для нашей новой рубрики (но далеко не нового события) – совместного обеда
Обычно Творожок (справа на фото) ест, как взрослый мужик, но сегодня за два часа до обеда я плотно позавтракала и осилила только окрошку (в которую мне забыли положить мясо и пришлось намекать на это персоналу и облепиховый морс (ужасно сладко, да еще и ягоды сверху зачем-то напихали).
Стоило это удовольствие 110 рублей за окрошку и 100 за морс. Смородиновый леденец на выходе – бесплатно.
Сегодняшний вердикт – 7/10, рекомендую заведение новосибирцам и гостям города.