Найти тему
Ленивый кулинар

Почему мы готовим фаршированные перцы в духовке?

Привет, друзья! Мы сестры Оля и Лена, авторы популярного блога "Ленивый кулинар". Очень рады приветствовать вас на нашем канале!

Почему мы готовим фаршированные перцы в духовке? Потому что так перец остаётся, на наш взгляд, более вкусным. Интересно будет узнать , много ли нас таких.

Итак, в фарш добавляем сырой рис, солим и тщательно перемешиваем. Наполняем им перцы.

Отдельно делаем соус из пары помидоров, лука, чеснока и соли. Укладываем перцы в соус и отправляем в духовку на 40 минут . Мы ещё фольгой накрыли, чтоб точно все "пропарилось".

Перцы получаются очень бодрые😀Не разваливаются, не превращаются в кашу непонятную, в общем нормальные такие хлопцы🤩

Попробуйте этот вариант, он прикольный.

Берём два помидора. Добавляем 3 зубчика чеснока
Берём два помидора. Добавляем 3 зубчика чеснока
Добавляем лук
Добавляем лук
Солим
Солим
Измельчаем блендером
Измельчаем блендером
До состояния пюре
До состояния пюре
Берём фарш. Солим
Берём фарш. Солим
Добавляем рис
Добавляем рис
Перемешиваем
Перемешиваем
Наполняем очищенные перцы фашем
Наполняем очищенные перцы фашем
Кладём в овощной соус
Кладём в овощной соус
Отправляем в духовку минут на 40 при 180С
Отправляем в духовку минут на 40 при 180С
-13
-14

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)