Привет, друзья! Мы сестры Оля и Лена, авторы популярного блога "Ленивый кулинар". Очень рады приветствовать вас на нашем канале!
Почему мы готовим фаршированные перцы в духовке? Потому что так перец остаётся, на наш взгляд, более вкусным. Интересно будет узнать , много ли нас таких.
Итак, в фарш добавляем сырой рис, солим и тщательно перемешиваем. Наполняем им перцы.
Отдельно делаем соус из пары помидоров, лука, чеснока и соли. Укладываем перцы в соус и отправляем в духовку на 40 минут . Мы ещё фольгой накрыли, чтоб точно все "пропарилось".
Перцы получаются очень бодрые😀Не разваливаются, не превращаются в кашу непонятную, в общем нормальные такие хлопцы🤩
Попробуйте этот вариант, он прикольный.
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару