С печеньем "Choco-Pie" я познакомился в середине 90х прошлого века, сестра жила на Дальнем Востоке и как то вместе с икрой передала мне это печенье,сделано он было кажется в Корее.Оно мне очень тогда понравилось и каждый раз ,если кто то летел в Питер я его заказывал.В дальнейшем его можно было купить уже и в моем городе.Позже наладили производство в России и кажется вкус стал другим .
Этим летом я как обычно ездил на автомобиле по родственникам к Черному морю ,как то вечером в Геленджике купил в Пятерочке упаковку Choco-Pie .
Сели пьем чай с этим печеньем,возвращается с работы племянник(30 лет жил в Хабаровске) и с порогу: "А Вы не так едите Чоку"
И стал нам рассказывать ,что печенье надо подогреть перед употреблением,типа так делают все давно.Мы конечно над ним посмеялись изучив упаковку,где ни слова об этом ,но решили дать ему шанс .Сейчас покажу ,что у него получилось тогда.
Берем одно печенье оригинал
Достаем из упаковки и кладем на тарелку
Отправляем в микроволновку на 15 секунд на средней мощности
печенье начинает подниматься и превращается внешне похоже на
пирожное Буше
Вкус теплого мягкого шоколада вместе с суфле на печенье под вкусный чай нам тогда понравился ,вот так случайно узнал как правильно есть этот продукт