1 кг. – картофеля
500 гр. – рыбы
120 гр. – лука
80 гр. – сметаны
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло
160 мл. – воды
На дно чаши налить 4 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук, затем слой картофеля (картофель предварительно посолить и поперчить), сверху выложить рыбу (рыбу предварительно порезать на порционные куски, посолить и замариновать в сметане минут на 10), в оставшуюся после рыбы сметану добавить 160 мл. горячей воды, и вылить в чашу мультиварки. Готовить на режиме «выпечка» 40 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Сочную рыбу с картошкой можно отнести к быстрым и очень вкусным блюдам. Картошка – один из лучших гарниров к любой рыбе, а если учесть, что готовится это блюдо очень просто и легко, то этот рецепт станет одним из самых любимых на вашем столе. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой РЕЦЕПТ, жми сюда!
Сочную рыбу с картошкой можно отнести к быстрым и очень вкусным блюдам. Картошка – один из лучших гарниров к любой рыбе, а если учесть, что готовится это блюдо очень просто и легко, то этот рецепт станет одним из самых любимых на вашем столе. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!