Ингредиенты:
- Яблоко - 4-5 Штук
- Яйцо - 4 Штуки
- Мука - 1 Стакан
- Сахар - 1 Стакан
- Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло - 30 Грамм
Шаг 1
- В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
Шаг 2
- В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 3
- Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто.
Шаг 4
- Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.
Шаг 5
- Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут. Приятного чаепития!