Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Существует множество блуд, не производящих восторга своим внешним видом. Честно говоря этот рецепт не составляет какую-то сложность, но иногда, раз в неделю я и мои близкие с удовольствием поглощаем это блюдо.
Приступим к простому приготовлению!
В первую очередь варю обычную рисовую кашу. Готовлю я её так: на один стакан крупы- один стакан молока + полтора стакана воды. До закипания регулярно помешиваю, чтобы молоко не пригорело к эмалированной кастрюле, и чтоб не пришлось потом мучительно долго оттирать дно...
Варю примерно 20 минут. В конце солю и добавляю сахар по вкусу. Ничего сложного.👍
Немного юмора😂
Ребёнок не ест манную кашу. — Сейчас Бабу—Ягу позову. — Баба—Яга тоже не будет есть эту кашу.
Подаю к столу
А вот как по оригинальней преподнести это блюдо, зависит от нашей фантазии. Моя фантазия сегодня сработала так:
Разложила кашу по порциям, посыпала немного тёртым грецким орехом, натёрла зелёного яблока, тем более сейчас этого фрукта в изобилии... Сверху украсила свежей ароматной земляникой. Надо пользоваться дарами природы пока есть возможность!
Вот так обычная рисовая каша превратилась в оригинальный завтрак!
Как Вам такой рецепт?👍
Читайте также:
Что я приготовила в горшочках для семьи...Делюсь простым рецептом