Друзья ловите офигеный рецепт ребер тушеных в пиве с картошкой в казане. Блюдо получилось очень вкусное. Если же Вас смущает алкоголь в данном рецепте, то не переживайте, так как пиво выпарится за время приготовления и оставить лёгкую горчинку и приятный хмельной вкус ребрам и картошке. Советую всем попробовать данные рёбрышки.
Ингредиенты:
-Свиные ребрышки,
-Картофель,
-Помидоры,
-Репчатый лук,
-Зелень(Укроп, петрушка)
-Специи(Соль,приправа для мяса, смесь перцев)
-Растительное масло.
Данное блюдо можно готовить не только в казане а так же дома на плите. Пробуйте и наслаждайтесь. И так приступим.
1)Нарезаем ребра и обжариваем в казане до золотистой корочки(5-7мин) и достаём из казана.
2)Обжариваем картошку целиком до золотистой корочки(5-10мин) и достаём из казана.
3)Нарезаем лук полукольцами и так же обжариваем до золотистой корочки (3-5 мин)
4) Укладываем обжареные рёбра на лук, потом укладываем картошку и сверху помидоры и всё заливаем 0.5 черного пива.
Теперь тушим всё под крышкой. Время приготовления зависит от размера картошки и размера ребер.
Всем приятного аппетита. Если понравилось наше блюдо, то не забудь подписаться и поставить Большой Лайк.