Добрый день! Мы рады сообщить, что в интернет-магазине фермерской еды "Гурманыч" появились пельмени и вареники ручной лепки!
Производит эти пельмени одна из наших ферм-друзей. Пельмени и вареники они делают самостоятельно. Сами замешивают нежное тесто, сами выбирают лучшее мясо для фарша, подбирают пряности и исследуют интересные вкусовые сочетания.
В продаже есть пельмени с традиционными начинками, содержащими не менее 80% мяса:
- баранина: для полного раскрытия вкуса добавлены обжаренный лучок, чеснок, черный перец и соль;
- говядина: для фарша мясо выбирается с минимальным количеством жира, а приправляется свежесмолотым черным перцем и солью;
- говядина и баранина: фарш смешан из баранины и нежирной говядины в равных долях и приправлен перцем, солью, луком и чесноком;
- говядина и свинина: нежирный смешанный фарш из свинины и говядины в сопровождении ароматного обжаренного лука, черного перца и соли.
А еще у нас есть интересные пельмени с щукой. В начинку добавлен шпиг для создания нужного вкусового сочетания и придания сытности. Второй вариант таких пельменей – с добавлением чернил каракатицы; такие пельмени имеют мраморно-черный цвет и оригинально смотрятся.
Тесто для пельменей и вареников замешивается на пшеничной муке высшего сорта с добавлением воды, соли, яичного меланжа и капельки подсолнечного масла.
Вареники с несладкой начинкой – превосходная замена пельменям на обеденном столе, подходят и для нестрогих вегетарианцев, ведь в составе нет мяса:
- картофельные начинки с грибами или луком: толченый отварной картофель смешан с обжаренными грибами или луком и приправлен солью и свежесмолотым черным перцем;
- очень вкусная начинка из творожного сыра со шпинатом, сметаной и пряными травами: петрушка, кинза, заправлены солью и аджикой.
Сладкие вареники можно кушать как на десерт, так и как основное блюдо. Особенно их любят детки:
- ягодные начинки из вишни и черники: ягоды размяты и слегка проварены с сахаром, добавлено немного крахмала для создания приятной консистенции и обволакивающего вкуса;
- творог: сложная начинка из свежего творога с сахаром, сметаной, нежным ароматом ванили.
Подавать пельмени и вареники мы рекомендуем с жирной и густой фермерской сметаной, украсив пряными травами: для несладких вариантов подойдут традиционные укроп, петрушка, базилик, а сладкие приятно дополнит веточка мяты. Или просто полейте приготовленное блюдо растопленным сливочным маслом.
Купить замороженные пельмени и вареники можно в интернет-магазине фермерской еды «Гурманыч» с доставкой в Реутов, Москву и Подмосковье.