Найти тему

Мясо для гурманов

Привет друзья! Приветствую всех тех, кто заглянул ко мне на страничку

Делюсь одним из рецептов приготовления быстрого и вкусного мяса, которое можно использовать как для второго блюда, бутерброда и в качестве мясной нарезки.

Мясо свинины, любой кусочек, можно с жиром, даже еще вкуснее, порезать на брусочки, но не толще 15 см. Сложить в кастрюлю, залить кипящим рассолом, дать закипеть и проварить 8-10 мин. Мясо готово.

Горячее мясо разложить в стеклянные банки вместе с рассолом, закрыть капроновыми крышками.

Для приготовления рассола нам потребуется:

3 литра воды,

350-400 гр.соли ( не пугайтесь, не много),

5-6 горошин перца горького и душистого, 1 лист лаврушки.

Мясо одинаково будет вкусным и в горячем и холодном виде. Режется на любую нарезку. Приготовьте, вам понравиться.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются