Сендвичи это быстро и вкусно. Я покажу 3 начинки, которые делаю для каждого члена семьи.
Начну с того, что хлеб я изначально поджариваю на электрогриле, но можно и на сковороде. Хлеб берем специальный для сендвичей. После поджарки квадратные кусочки разрезаю на треугольники и приступаем к укладке начинки.
1. С красной рыбкой и огурчиком.
На хлеб мажу творожный сыр, далее лист салата, кусочки рыбки и огурчика. Сверху хлеб, промазанный творожным сыром.
2. С мясом.
У меня тут остатки вчерашнего шашлыка. Обычно на следующий день его никто не ест. И я даю ему вторую жизнь, в салат или бутерброд, например. В качестве соуса могу использовать перемешанный кетчуп с майонезом. Итак, промазываем соусом хлеб, далее салат, сверху мяско и огурчик, можно еще сыр и помидорку добавить, но это по вкусу.
3. С колбасой.
Этот сендвич для дочи, поэтому можно назвать его «детский». Она у нас соусы не ест, и зелень тоже. Поэтому используем только колбасу и сыр. Можно подавать и так, но сыр вкуснее, когда его расплавишь. Кладем наш сендвич на гриль или сковороду, поджариваем еще чуть-чуть, чтоб сыр расплавился.