Ингредиенты:
500гр. Слоёное бездрозжжевое тесто (в пачке 2листа)
2ст.л. Сахар
2ч.л. Корица
30-40гр. Сливочное масло
Крем:
140гр. Творожный сыр (сливочный)
1ст.л. Сахарная пудра
Готовим:
🔹Раскатать не тонко тесто.
🔹Растопить сливочное масло.
🔹 Смешать для одного листа теста начинку 1ст.л. сахара и 1ч.л. корицы.
🔹Смазать раскатанное тесто сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей.
🔹Плотно скатать слоёное тесто и разрезать на равные части.
➡️ Так же проделать всё со второй частью слоёного теста.
🔹Разложить всё в форму на не большом расстоянии друг от друга, чуть-чуть придавливая к форме.
🔹Разогреть духовку до 180° и выпекать 20-30 минут, в зависимости от вашей духовке, до румяной корочки.
🔹Пока булочки выпекаются делаем крем ➡️
🔹Смешать творожный сыр с сахарной пудрой. Я это делаю венчиком, можно и миксером.
🔹Как булочки будут готовы сразу намазать их готовым кремом.
Если есть вопросы по рецепту пишите⬇️👍♥️
Приятного аппетита 🤗☕