Найти в Дзене
Простые рецепты.

Слоёные булочки синнабон

Ингредиенты:

500гр. Слоёное бездрозжжевое тесто (в пачке 2листа)

2ст.л. Сахар

2ч.л. Корица

30-40гр. Сливочное масло

Крем:

140гр. Творожный сыр (сливочный)

1ст.л. Сахарная пудра

Готовим:

🔹Раскатать не тонко тесто.

-2

🔹Растопить сливочное масло.

🔹 Смешать для одного листа теста начинку 1ст.л. сахара и 1ч.л. корицы.

🔹Смазать раскатанное тесто сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей.

-3

🔹Плотно скатать слоёное тесто и разрезать на равные части.

-4

➡️ Так же проделать всё со второй частью слоёного теста.

Из двух листов теста (500гр) у меня получилось 18 штук.
Из двух листов теста (500гр) у меня получилось 18 штук.

🔹Разложить всё в форму на не большом расстоянии друг от друга, чуть-чуть придавливая к форме.

🔹Разогреть духовку до 180° и выпекать 20-30 минут, в зависимости от вашей духовке, до румяной корочки.

🔹Пока булочки выпекаются делаем крем ➡️

🔹Смешать творожный сыр с сахарной пудрой. Я это делаю венчиком, можно и миксером.

🔹Как булочки будут готовы сразу намазать их готовым кремом.

-6

Если есть вопросы по рецепту пишите⬇️👍♥️

Приятного аппетита 🤗☕

Еда
6,93 млн интересуются