Раньше я лила в салат масло, что называется, от души. И все вроде хорошо, только на дне его оставалось всегда много, выливать было жалко, а вылавливать из масла остатки овощей неприятно.
А потом на моей кухне появился он. Кулинарный спрей
И сразу все изменилось к лучшему. Вкус салата стал другим. Теперь это овощи и зелень с лёгкой ноткой вкуса и запаха растительного масла, а не наоборот. И масла то уходит всего ничего, а это значит что можно покупать дорогие виды, например, оливковое со вкусом трюфеля - его хватит надолго
Маленький объем спрея не позволяет образовываться застою и масло долго свежее
Как пользоваться? Да просто пара пшиков, перемешать и можно есть)
Пожалуй, единственный недочёт заключается в мытье, а точнее в сушке. Это долгий процесс, чтобы все хорошо и качественно высохло, может пройти пара дней. Но достоинства с лихвой покрывают ожидание )
Если вам была полезна статья, жду ваших 👍 Подписывайтесь, впереди ещё много интересного!