Ингредиенты:
Филе курицы-400 гр.
Лапша удон -200 гр.
Морковь- 2 шт.
Сладкий перец- 1 шт.
Чеснок- 1 зубчик.
Соевый соус-50 мл.
Молоко-100 мл.
Вода-70 мл.
1.Разогреть сковороду На растительном масле и обжарить зубчик чеснока.Далее отправить на огонь кусочки курицы.Обжарить 5 минут на среднем огне.
2.Сварить лапшу как обычно(5-7 минут).
3.К курице добавить морковь,натертую на терке и перец.Обжарить ещё 2 минуты.
4.Залить мясо соевым соусом ,молоком и водой.Тушить под крышкой 5-7 минут.Посолить по вкусу, добавить специи.
5.Слить лапшу, промыть под холодной водой.
Блюдо готово.