Найти тему
Дарья Хангорова

Лапша удон с курицей и овощами.

Ингредиенты:

Филе курицы-400 гр.

Лапша удон -200 гр.

Морковь- 2 шт.

Сладкий перец- 1 шт.

Чеснок- 1 зубчик.

Соевый соус-50 мл.

Молоко-100 мл.

Вода-70 мл.

1.Разогреть сковороду На растительном масле и обжарить зубчик чеснока.Далее отправить на огонь кусочки курицы.Обжарить 5 минут на среднем огне.

2.Сварить лапшу как обычно(5-7 минут).

3.К курице добавить морковь,натертую на терке и перец.Обжарить ещё 2 минуты.

4.Залить мясо соевым соусом ,молоком и водой.Тушить под крышкой 5-7 минут.Посолить по вкусу, добавить специи.

5.Слить лапшу, промыть под холодной водой.

Блюдо готово.