Ингредиенты на 10 больших сырников:
- 350 грамм творога;
- 50 грамм сливочного масла;
- 70 грамм сахара;
- 300 грамм муки;
- 1/3 чайной ложи соли;
- ¾ чайной ложки соды;
- для начинки: свежие или замороженные ягоды, вареная сгущенка, шоколадная паста, абрикосы или другие фрукты.
Готовим:
1. Муку смешайте с содой и солью и просейте ее в миску.
2. Добавьте сливочное масло. и разотрите в крошку с мукой.
3. Творог разотрите с сахаром, соедините обе смеси.
3. Присыпьте мукой рабочую поверхность.
4. От теста отщипывайте небольшие кусочки, формируйте лепешки.
5. Укладываем в центр начинку, защипните края и сформируйте сырники.
6. Обжарьте на небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник: https://calmandveggi.ru/syrniki-bez-yaic/