Ароматная и сочная индейка получается, если готовить её с апельсинами.
Если вы не любите филе индейки, значит вы ещё не пробовали этот рецепт...
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 99 / 15,9 / 0,76 / 3,9
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе грудки индейки 700 г.
- сок от 1 большого или двух маленьких апельсинов
- 2 апельсина
- соль, паприка
Рекомендую дочитать эту статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою кулинарную книгу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем филе небольшими #кусочками. Полностью заливаем соком и оставляем на ночь в холодильнике.
Разогреваем а/п сковороду и высыпаем вместе с соком #филе на сковороду.
Режем #апельсины небольшими кусочками и отправляем их в сковороду к филе.
Тушим на медленном огне под крышкой 50-60 минут (курицу меньше - 30 минут). За десять минут до готовности добавляем соль и #паприку.
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!