Найти тему
Кушать подано

Индейка тушеная в апельсиновом соусе

Оглавление

Ароматная и сочная индейка получается, если готовить её с апельсинами.

Если вы не любите филе индейки, значит вы ещё не пробовали этот рецепт...

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 99 / 15,9 / 0,76 / 3,9

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе грудки индейки 700 г.
  • сок от 1 большого или двух маленьких апельсинов
  • 2 апельсина
  • соль, паприка

Рекомендую дочитать эту статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою кулинарную книгу!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Режем филе небольшими #кусочками. Полностью заливаем соком и оставляем на ночь в холодильнике.

Разогреваем а/п сковороду и высыпаем вместе с соком #филе на сковороду.

Режем #апельсины небольшими кусочками и отправляем их в сковороду к филе.

Тушим на медленном огне под крышкой 50-60 минут (курицу меньше - 30 минут). За десять минут до готовности добавляем соль и #паприку.

И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!
Еда
6,93 млн интересуются