Чтобы приготовить борщ Вам понадобятся следующие ингредиенты.
1. Бульон говяжий 3л
2. Картофель 2шт. (больших)
3. Свекла 1шт. (большая)
4. Обычная капуста 1/2 кочана
5. Квашеная капуста 250 гр.
6. Морковь 2 шт.
7. Лук 1 шт. (большая)
8. Томатная паста 2 ст.л. с горкой
9. Рассол от квашеной капусты
Приготовление
1. Отварить бульон с мясом.
2. Нарезать лук (1 слой) , натереть морковь(2 слой), натереть свеклу (3 слой), квашеную капусту ( 4 слой), положить по слоям на горячую сковородку с маслом.
3. томатную пасту положить в рассол от капусты и размешать. После того как размешали, залить наши слои.
4. Кидаем картошку в кипящий бульон.
6. Нарезаем капусту.
7. Нарезаем отваренное мясо на мелкие кусочки и возвращаем его в бульон. Через 15 минут добавляем капусты. И нашу зажарку.
8. Выловить картошку и размельчить ее блендером.
9. Добавить картошку в бульон и размещать.
Наш борщ готов!
Приятного аппетита!
Пишите в комментариях, как Вам рецепт?