Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
4 яйца, взбитые
Соль и перец для вкуса
250 г стейка
1/2 столовой ложки сливочного масла
1 хашбраун
Кайенский перец 1/8 чайной ложки
1/2 чайной ложки паприки
1/4 зеленого перца, нарезанного кубиками
1/4 сладкого лука, нарезанного кубиками
100 г грибы портобелло, нарезанные
1 стакан тертого сыра Чеддер
1 сливовый помидор, нарезанный кубиками
Способ приготовления:
1.Приправьте стейк и жарьте на гриле до среднего состояния. Дать остыть и нарезать толстыми ломтиками.
2.На среднем огне растопите масло и добавьте хашбраун.
Приправьте картофельные оладьи солью, перцем, кайенским перцем и паприкой. Перемешивайте, пока картофельные оладьи не приготовятся, около 5 минут. Переложите на тарелку и отложить.
3.На той же сковороде обжарить грибы, около 2 минут. Вынуть и отложить.
Приправить яйцо солью и перцем по вкусу и смешать с нарезанным кубиками зеленым перцем и сладким луком.
4.На среднем огне смажьте сковороду маслом и влейте яичную смесь.
Готовьте, пока низ и края не схватятся.
Добавьте 2/3 стейка, 2/3 грибов, 1/2 стакана сыра Чеддер и 2/3 помидора с одной стороны омлета.
Сложите омлет и продолжайте готовить, пока сыр не растает.