Быстрое и простое блюдо 🌠
♦️ ИНГРЕДИЕНТЫ :
🔸Картошка
🔸Кабачки
🔸Помидоры
🔸Чесночный соус
🔸 Можно добавить сыр
🔸 Специи по вкусу
🌺 Способ приготовления :
1.Картофель очищаем и нарезаем кругами как можно тоньше, чтобы он успел запечься вместе с другими овощами.
2. Очищаем кабачок от кожуры. Нарезаем кольцами 1-1,5 см.
Затем нужно посолить кабачки, добавить специи и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в специях.
3. Помидоры нарезаем кружочками, выкладываем, а слой промазываем че ночным соусом.
4. Разогреваем духовку 200 градусов. Противень хорошо промазываем растительным маслом и выкладываем слоями ингредиенты: картошка, кабачок, помидоры, промазываем Чесночный соусом, сверху можно добавить кетчуп болгарский и Чесночный соус, а так же посыпать сыром, я делала без него.
5. Запекаем 1.5 часа до готовности. Если овощи не готовы, а верх уже зарумянился, накройте фольгой и запекайте дальше. Приятного аппетита!