Представьте... Лето, вечер в мангале потрескивают угли, на шампурах шкворчат шашлыки из вашего любимого мяса... По округе разносить я дивный запах. Захотелось отведать шашлыка, правда же? Увы лето прошло, мангал теперь для самых преданных фанатов шашлыка. Холодно и неуютно стоять на улице. Не расстраивайтесь, я например выход нашёл. Сейчас у нас дома каждые выходные ароматное жареное мясо. Помогает нам в этом Электрогриль. Для кухни как я выяснил штука незаменимая. Мы купили вот такой. Цена в районе 10 тысяч рублей.
Дешёвые грили за 3-5 тысяч брать сильно не советую. Покрытие быстро облезет, да и мощности не хватит для хорошей и быстрой про жарки.
Ну да ладно, переходим от слов к делу. Сегодня у нас. Мясо и колбаски.
Начинаем с колбасок. Кстати, я тут писал недавно, где покупал масло и какое выбрал. Именно его сейчас и будем жарить. Почитать предыдущий обзор можно здесь:
tps://zen.yandex.ru/media/id/5b52021aff632400aa8623bf/nabral-polnyi-paket-miasa-v-supermarkete-rasskazyvaiu-gde-bolshie-skidki-na-miasnuiu-produkciiu-5f6208209e8a526ae8bf955d
Тем временем у нас колбаски, вот такие:
Аромет я вам скажу от них обалденный, будто и правда настоящий шашлык жарили. Вот так они выглядят после гриля:
Вет равномерный, прожарка отличная время приготовления 3-4 минуты не более.
Ещё больше порадовал вкус грудинка. Когда она жарилась запахи стояли такие....
С виду, после жарки тоже супертоже супер
Видно, что жирновата, но вкус отменный, советую. Наелись мы в общем все, ещё и осталось. Кстати есть одна проблема с этим грилем:
Постоянно с супругой спорим, кто будет его... Нет не мыть, складывать в посудомойка)))
Спасибо за внимание.
Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры.