Привет, друзья. Сегодня на ужин планировала приготовить плов, но у меня закончился рис, а на улице начался дождь. Я собрала все овощи, которые у меня нашлись, и приготовила вкусный и полезный салат, рецептом которого я с удовольствием делюсь с вами.
Для салата нам потребуется:
- Свёкла – 2 средние шт.
- Морковь – 1 шт.
- Красный лук – половинка;
- Зелёный горошек – 1 банка;
- Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
- Соль, перец, сушёный укроп.
Шаг 1.
Очищенные морковь и свёклу кладём в кастрюлю, добавляем соль и ставим на средний огонь.
Спустя 20-25 минут вынимаем морковь, а свёклу оставляем ещё на 20 минут.
Шаг 2.
Готовые овощи нарезаем кубиками, а лук – полукольцами. Сливаем жидкость из банки с горошком и высыпаем к овощам. Добавляем масло, соль, перец и сушёный укроп, перемешиваем. Салат готов!
Приятного аппетита!