Найти тему

Красный салат

Привет, друзья. Сегодня на ужин планировала приготовить плов, но у меня закончился рис, а на улице начался дождь. Я собрала все овощи, которые у меня нашлись, и приготовила вкусный и полезный салат, рецептом которого я с удовольствием делюсь с вами.

Для салата нам потребуется:

  • Свёкла – 2 средние шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Красный лук – половинка;
  • Зелёный горошек – 1 банка;
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • Соль, перец, сушёный укроп.

Шаг 1.

Очищенные морковь и свёклу кладём в кастрюлю, добавляем соль и ставим на средний огонь.

Спустя 20-25 минут вынимаем морковь, а свёклу оставляем ещё на 20 минут.

Шаг 2.

Готовые овощи нарезаем кубиками, а лук – полукольцами. Сливаем жидкость из банки с горошком и высыпаем к овощам. Добавляем масло, соль, перец и сушёный укроп, перемешиваем. Салат готов!

Такой ужин у меня сегодня
Такой ужин у меня сегодня

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются