Супы с фрикадельками – одни из самых любимых! Суп с фрикадельками и булгуром - вкусный, сытный и в то же время довольно легкий! А готовится такой супчик очень быстро и просто!
Ингредиенты
- 400 г любого фарша ( у меня свинина+говядина )
- 3-4 средние картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 полные столовые ложки булгура
- соль по вкусу
- растительное масло
- укроп и петрушка
Способ приготовления
Сделать из фарша маленькие фрикадельки.
Вскипятить 1,5 - 2 л воды и отправить туда фрикадельки.
Варить, снимая пену, 20 минут.
Овощи почистить.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать средними кубиками.
В сковороде, на растительном масле, обжарить лук и морковь.
В суп положить картошку и булгур и варить до готовности.
Выложить в кастрюлю пережарку, измельченную зелень, посолить по вкусу, дать закипеть и выключить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!