Легкий рецепт домашних рулетов из пиццы. Эти роллы такие мягкие и ароматные. Вы можете заправить их оливками, пепперони или другой начинкой, которая вам нравится.
Ингредиенты:
4 стакана (500 г) муки
1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1½ чайной ложки соли
1¼ чашки (300 мл) воды
2 столовые ложки (30 г) топленого масла
370 г томатного соуса
370 г тертого сыра
1 чайная ложка орегано
Оливки / пеперони / дополнительный сыр для топпинга
1 яйцо
Приготовление:
1. В чаше миксера смешайте мучные дрожжи и сахар. Добавить соль, топленое масло и воду и месить 6-8 минут.
2. Смажьте чашу маслом. Выложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, примерно на 1 час.
3. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в форме прямоугольника.
4. Намазать томатным соусом, раздавить чеснок и посыпать орегано. Затем посыпьте сыром и оливками (по желанию). По краям оставьте около 2 см незакрытыми.
5. Аккуратно раскатайте тесто в бревно. Разрежьте на 12 равных частей.
Выложите булочки в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться 30 минут.
6. Разогрейте духовку до 180 ° C.
7. Смажьте рулеты взбитым яйцом. Выпекать 30-35 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!