Брауни не так трудно и долго готовить как все привыкли считать и думать. Это лёгкий рецепт, для приготовления этого удивительно десерта.
Нам понадобится глубокая квадратная или круглая форма для запекания брауни. Смазываем внутри форму небольшим количеством сливочного масла и кладём на дно пергамент, чтобы он закрывал только две стенки формы, для того чтобы было легко достать наш десерт. Убираем в сторону нашу форму для запекания и начинаем готовить. Глубокую сковороду ставим на средний огонь, кладём сливочное масло в сковороду, немного растапливаем и высыпаем шоколадные чипсы, два стакана из трёх. Растапливаем шоколад постоянно помешивая, он должен получится жидким и тягучим. Можете использовать обычные плитки шоколада, только главное их поломать на маленькие кусочки, чтобы они хорошо растопились. Убираем в сторону сковороду с шоколадом и даем остыть 5-7 минут, в это время мы будем замешивать остальную основу для теста. Берём глубокую миску и венчик, они нам сейчас пригодятся, и смеш