Найти тему
Едим вкусно

Что приготовить из куриной грудки? Рубленные котлетки! Получаются очень нежные и вкусные.

Рубленные котлетки из куриной грудки. Для тех кто не любит белое мясо, попробовав их,вы полюбите куриную грудку!

Если из всей курицы вы не знаете что приготовить из куриной грудки,считая белое мясо сухим, невкусным или у вас его немного, предлагаю приготовить вкусные и нежные рубленные котлетки. Америку не открою, рецепт очень прост! Нам понадобится: куриная грудка, лук репчатый,яйцо, майонез, соль/перец, пару столовых ложек муки, зелень и ваши любимые специи-по желанию. Я использую укроп и хмели сунели. Любители чеснока,смело можно добавить и его. Приготовление: куриную грудку мелко нарезаем ,произвольными кусочками,размером примерно 0,5 см. С луком и зеленью делаем тоже самое. В нарезанную курицу добавляем все ингредиенты ( яйцо,пару столовых ложек муки, майонез 4-5 столовых ложек, нарезанную зелень и лук, соль/перец,специи). И оставляем минут на 10-15. На разогретую с растительным или оливковым маслом сковороду выкладываем ложкой наши котлетки и обжариваем с двух сторон до готовности. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло. Подаём с любым гарниром либо как самостоятельное блюдо с вашим любимым соусом. Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием! Буду рада обратной связи.
Если из всей курицы вы не знаете что приготовить из куриной грудки,считая белое мясо сухим, невкусным или у вас его немного, предлагаю приготовить вкусные и нежные рубленные котлетки. Америку не открою, рецепт очень прост! Нам понадобится: куриная грудка, лук репчатый,яйцо, майонез, соль/перец, пару столовых ложек муки, зелень и ваши любимые специи-по желанию. Я использую укроп и хмели сунели. Любители чеснока,смело можно добавить и его. Приготовление: куриную грудку мелко нарезаем ,произвольными кусочками,размером примерно 0,5 см. С луком и зеленью делаем тоже самое. В нарезанную курицу добавляем все ингредиенты ( яйцо,пару столовых ложек муки, майонез 4-5 столовых ложек, нарезанную зелень и лук, соль/перец,специи). И оставляем минут на 10-15. На разогретую с растительным или оливковым маслом сковороду выкладываем ложкой наши котлетки и обжариваем с двух сторон до готовности. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло. Подаём с любым гарниром либо как самостоятельное блюдо с вашим любимым соусом. Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием! Буду рада обратной связи.
-2
-3
-4
-5
-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются