400 мл двойных сливок 100 мл бренди сок 0,5 лимона сахарная пудра молотый мускатный орех в большой миске взбить сливки в некрепкую пену, добавляя постепенно бренди и лимонный сок.попробовать и добавить сахарную пудру по вкусу. разложить по 4 стеклянным вазочкам. посыпать мускатным орехом и охлаждать до момента подачи на стол. подавать с мягким печеньем.
400 мл двойных сливок 100 мл бренди сок 0,5 лимона сахарная пудра молотый мускатный орех в большой миске взбить сливки в некрепкую пену, добавляя постепенно бренди и лимонный сок.попробовать и добавить сахарную пудру по вкусу. разложить по 4 стеклянным вазочкам. посыпать мускатным орехом и охлаждать до момента подачи на стол. подавать с мягким печеньем.