Найти тему
УДачные заметки

Ооочень вкусное рагу.

Все мы любим поесть, а на даче - еда это что то вкусное и интересное.

Рассказываю что мы готовили вкусненькое

Это было рагу в казане на костре.

Принцип приготовления такой же как и плова.

Обжариваем в раскаленном масле лук и порезанную (не тертую) морковь. Добавляем мясо и обжариваем. У нас это была говядина. Добавляем специи по вкусу. Соль, перец, и разные любимые смеси.

Тушим постоянно перемешивая.

Когда мясо обжарится и станет мягки, напитается специями (мин через 15) добавляем картофель и заливаем на половину водой. Тушим 10 мин. После добавляем баклажаны, помидор, болгарский перец.

При желании можно и кабачек добавить.

Тушим еще мин 20 максимум.

В конце добавляем зелень по вкусу.

Еда
6,23 млн интересуются