Все мы любим поесть, а на даче - еда это что то вкусное и интересное.
Рассказываю что мы готовили вкусненькое
Это было рагу в казане на костре.
Принцип приготовления такой же как и плова.
Обжариваем в раскаленном масле лук и порезанную (не тертую) морковь. Добавляем мясо и обжариваем. У нас это была говядина. Добавляем специи по вкусу. Соль, перец, и разные любимые смеси.
Тушим постоянно перемешивая.
Когда мясо обжарится и станет мягки, напитается специями (мин через 15) добавляем картофель и заливаем на половину водой. Тушим 10 мин. После добавляем баклажаны, помидор, болгарский перец.
При желании можно и кабачек добавить.
Тушим еще мин 20 максимум.
В конце добавляем зелень по вкусу.