Добрый вечер! С вами опять канал "Тутти-фрутти", и сегодня я расскажу как сделать Кобру по деревенски. Кобра - это такой деликатес, от которого потом невозможно отказаться, - это очень вкусно, и остро. Приготовить это блюдо несложно, но необходимо потратить много времени. Конечно, это очень долго, но оно того стоит - вкус просто отличный, но еще и с остринкой) Ну а всем удачного прочтения, и прошу читать внимательно, чтобы не ошибиться и приготовить настоящую жгучую кобру!
Чтобы приготовить кобру, нужно уделить ей очень много времени, ведь она как и в жизни, очень хитрая и коварная. Кажется что ничего сложного, просто взял баклажаны, засунул их в банку, и залил каким-то покупным соусом - нет! Чтобы приготовить данную закуску нужно очень много инградиентов, но не стоит переживать, ведь Вы с легкосью найдете их все в магазине "Атак".
Для приготовлении "Кобры по деревенски" понадобится:
1)Баклажаны - 1, 5 килограмма кабачков нарезадь ломтиками по 1 см, сложить в большую емкость, и засыпать 5 столовых ложек соли - оставить на 20 минут. Кабачки перемешать, и слить черный горький сок. Оставить на некоторое время.
2) В чашу блендела сложить три почищеные лоловки чеснока, и перемолоть. Добавить болгарского перца 1 штуку, и также перемолоть, и добавить 1-2 чили перца, и измельчать в течении 3-5 минут, до констистенции жидкого пюре. Переложить это пюре в другую нестеклянную емкость.
3) В пюре из перцев добавить 100 грамм прокипяченного растительного масла, и перемешать. Дать немного остыть! В полученную массу добавить 2 столовые ложки 9% уксуса, и перемешиваем.
4) Банки простирелизовать, и сложить в них 2 ломтика баклажанов, и залить соусом, и так делать все слои. Оставшийся соус налить сверху. Банки поставить в холодильник на неделю-две!
Надеюсь, статья была очень полезна! Если не сложно, подпишитесь на мой канал, и поставьте лайк, ведь над абсолютно всеми статьями я очень сильно стараюсь,,,) Всем желаю удачи, и чтобы все блюда у Вас прекрасно получались!)