Найти тему
Жан Жак Курье

Обзор рабочего дня курьерам. Личный опыт

Всем привет, на связи Жан Жак Курье🤠

Начнём с того, что работа курьером отличается от того понятия «работы», которые мы привыкли слышать. У вас нет начальника и вам необязательно каждый день ездить в офис сквозь пробки.

Ваш рабочий день начнётся на станции метро, как бы странно это не звучало.
Для того чтобы начать смену курьером, вам нужно доехать до той станции, которую вы выбрали при трудоустройстве. Сфотографируйте себя на фоне метро и тогда ваш рабочий день начнётся.

Заказы принимаются с помощью специального приложения, которые каждый курьер устанавливать себе на телефоне. После того, как начался ваш рабочий день, вам приходит уведомление о том, что доступен новый заказ.

Ваша задача заключается в том, чтобы забрать заказ в ресторане и отвезти по адресу.
После того, как вы отдали заказ клиенту, нажмите «завершить заказ и получить новый».Тогда вы получите вновь новый и опять поедете в ресторан , затем к клиенту. И так сколько вы захотите.

Передача заказа бесконтактным методом
Передача заказа бесконтактным методом

После того, как вы вдоволь наработаетесь, завершите смену, смело езжайте домой. Компания «Яндекс.Еда» предоставляет все возможности для того, чтобы курьерам было как можно удобнее и комфортнее доставлять ваши заказы, поэтому мы их не достаём скучными поездками в офис в конце дня.

-3

Таким образом, курьеры сами выбирают когда им начинать и во сколько заканчивать работу. Работая курьером «Яндекс.Еда», вы сами себе начальство, сами назначаете себе смену и руководите рабочим процессом.
*
*
*
*
С вами был я, основатель курьерского этикета, Жан Жак Курье, ещё увидимся😊
P.S. Буду рад комментариям и оценке статьи!