Эти палочки хрустящие, слоеные и сырные. Их легко приготовить всего за 30 минут. Отлично подойдут в качестве перекуса или закуски.
Ингредиенты:
1 большой лист слоеного теста, размороженный
1/2 стакана (50 г) тертого сыра
1 чайная ложка орегано
3 столовые ложки оливкового масла
2-3 измельченных зубчика чеснока
Мука для рабочей поверхности
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ° C. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
2. В небольшой миске взбейте оливковое масло, орегано и измельченный чеснок. Отложите в сторону.
3. На слегка посыпанной мукой поверхности развернуть слоеное тесто. Слегка посыпать тесто мукой. Раскатайте до толщины 1/4 см.
4. Смажьте половину слоеного теста смесью оливкового масла и сливочного масла.
Сверху посыпать тертым сыром.
Сложить вдвое, накрывая пустой стороной и слегка прижать тесто. Раскатайте тесто до толщины 1/2 см.
5. С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте слоеное тесто пополам, затем нарежьте на полоски шириной 2,5 см.
6. Осторожно скрутите тесто и выложите на подготовленный противень.
Выпекать 15 минут или пока не подрумянится.
Перед подачей дайте палочкам остыть.
Приятного аппетита!