Продаваемое в России вино содержит лошадинные дозы диоксида серы - консерванта, обеспечивающего длительность хранения вина. Диоксид серы имеет мерзкий вкус и полностью портит вску вина вцелом. Задумаемся, нужно ли лично Вам длителоно хранить вино ? А зачем ? Вот есть вино. А вот его уже и выпили. То есть для Вас диоксид серы точно лишний. Он работает на продавцов вина, сохраняя вина. А Вам не наплевать на их проблемы, которые они решают за Ваш счет ? Вы собираетесь хранить вино ?! Можно производить вино для себя. Только бы не спться при этом. Но хотелось бы снизить расходы на это. Снижение расходов можно обеспечить увеличив количесто продукта. Легко ли производить и продавать вино самому ? За получение лицензии на производство алкогольной продукции требуется платить госпошлину. Если по каким-либо причинам в выдаче соответствующего документа будет отказано, сумму госпошлины не возвращают. Лицензиия на производство алкогольной продукции дает права на осуществление следующих действий: