СВЕРНУТЬ
В этот раз я вам показываю быструю версию паста Болоньезе дорогие любимые люди. Готовиться очень быстро. Ни каких сложностей. Как всегда вкусно и просто😉. У меня по другому и не бывает😃. Как нибудь я сниму длинное видео, где мы с вами приготовим это блюдо, как говорится, по классике. Там будут несколько нюансов, которые не предусмотрены в быстрой версии этого блюда. Но это ни как не мешает быть ему полноценным и очень вкусным😋😋😋😋 —————————————————————
Тебе понадобиться:
-оливковое масло
-500гр. Говяжьего фарша
-одна средняя луковица
-одна средняя морковка
-один стебель сельдерея
-несколько зубчиков чеснока
-белое сухое вино
-500мл. пассата
-соль/перец по вкусу
-паста подойдёт любая
-сыр пармезан тертый
Сначала готовим соус. Нарезаем наши овощи мелким кубиком. Разогреваем сковороду начинаем обжаривать лук. Затем помещаем туда морковь и сельдерей. Чуть чуть их обжариваем и добавляем туда чеснок. С чесноком аккуратнее. Главное не поджарить его до черноты. Для того чтобы этого избежать, почти сразу после чеснока добавляем наш фарш. Солим, перчим. Как только наш фарш потерял вид сырого мяса вливаем в него белое сухое вино. Где-то 50-70мл. Как только спирт испариться нужно добавить пассату из томатов. Хорошо примешиваем, накрываем крышкой и оставляем всё это дело тушиться на низком огне. Проверяем соус на кислоту, и регулируем эту историю Сахаром. Добавляя его прямо в сковороду. Пускай тушиться столько, сколько будут вариться наши макароны. Не забываем про соус, проверяем его, помешиваем и добавляем в него жидкости из кастрюли где варятся наши макароны, он не должен быть сухим и не должен подгореть. Напоминаю☝️-макароны варим в подсоленной воде. Когда макароны сварились до состояния на зубок, можно их выкладывать на тарелку. Сверху их мы выкладываем наш Болоньезе. Можно сделать это слоями. Посыпаем сыром пармезан. И чуть оливково масла. Можно добавить лист базилика. Приятного аппетита!😘 Не забываем поставить лайк❤️ и оставить коммент. Делитесь с друзьями и сохраняйте чтоб не потерять. Спасибо🙌😃