Губка-Боб стал мультфильмом детства для многих. Повторим пожалуй самый загадочный гамбургер в мире, "Крабсбургер"! Нам понадобится:
Булочки для гамбургеров.
Красный лук.
Помидор.
Пикули(Корнишоны).
Салат "Айзберг".
Ломтик плавленного сыра.
100 грамм говяжьего фарша.
Приступаем...
- Чистим красную луковицу и прямо из её центра вырезаем кольцо. Получается ровно, специально для нашего бургера.
- Также мы поступаем и с помидором.
- Нарезаем один корнишон.
- Разминаем 100 грамм говяжьего фарша. Солим и перчим его.
- Делаем котлету. Делайте её по диаметру больше, потому что при жарке она ужмётся.
- Обжариваем котлету по 1,5 минуты с каждой стороны, снимаем.
- Собираем наш крабсбургер. Делим булочку для крабсбургера на 2 части, если она уже не была поделена.
- Укладываем котлету и лист салата.
- Далее идёт кусочек сыра, луковое кольцо и помидор.
- Добавляем кетчуп, а также немного горчицы. Хотя если она не острая, можно и побольше.
- Укладываем по центру пикули и накрываем булкой. Крабсбургер готов.
Всё готово!
В мире множества рецептов, самых различных. Однако только на нашем канале содержатся самые вкусные из них. Подписывайся, ставь лайки и прочитай все наши статьи до конца! С вашей помощью мы продолжим выпускать только вкусные и затейливые рецепты.