Ингредиенты на небольшую форму диаметром 20 см или форму для кекса:
- 250 грамм творога;
- 300 грамм сгущенки;
- 1 спелый банан;
+
- 3 столовых ложки без горки кукурузного или картофельного крахмала, если хотите получить более нежную, похожую на чизкейк или плотный пудинг, консистенцию;
ИЛИ
- 4 столовых ложки муки, если хотите получить более плотную, больше похожую на пирог, консистенцию.
Готовим:
1. Сложите чашу блендера кусочки банана, сгущенку, творог, крахмал или муку и перебейте блендером до однородности.
2. Вылейте массу в форму для запекания и пеките при 200 градусах 30-35 минут. Остудите перед нарезкой.
Если делаете увеличенную порцию из большего количества ингредиентов, увеличьте время выпечки до 45-55 минут.
Приятного аппетита!
Источник: https://calmandveggi.ru/tvorozhnaya-zapekanka-bez-yaic-s-mankoj/