Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Для этого сначала смешайте муку, соль и сахар. А затем добавьте немного кефира и масла
2. Замешивайте тесто 4-5 минут. Затем отложите на пару минут, чтобы оно «отдохнуло»
3. Мелко нарежьте морковь, свёклу, огурцы, дайкон (редиска) и нерку
4. Раскатайте тесто
5. Разогрейте сковороду без масла и положите на нее тесто
6. Когда тесто затвердеет и подрумянится, снимайте со сковороды
7. Вдоль лепешки, по одной линии, положите сыр страчателла. Поверх него — нерку и нарезанные овощи. Заправьте это подсолнечным маслом и лимонным соком. Завершите композицию мелконарезанным зеленым луком и укропом
Приятного аппетита!
В программе «Профессия: шеф. Battle» шеф-повара расскажут другие необычные рецепты и поделятся секретами кулинарии