Найти тему
RTVI САМОЕ ВАЖНОЕ

Готовим вкусную лепешку с копченой неркой за 15 минут

Рецепт:

1. Приготовьте тесто. Для этого сначала смешайте муку, соль и сахар. А затем добавьте немного кефира и масла

2. Замешивайте тесто 4-5 минут. Затем отложите на пару минут, чтобы оно «отдохнуло»

3. Мелко нарежьте морковь, свёклу, огурцы, дайкон (редиска) и нерку

4. Раскатайте тесто

5. Разогрейте сковороду без масла и положите на нее тесто

6. Когда тесто затвердеет и подрумянится, снимайте со сковороды

7. Вдоль лепешки, по одной линии, положите сыр страчателла. Поверх него — нерку и нарезанные овощи. Заправьте это подсолнечным маслом и лимонным соком. Завершите композицию мелконарезанным зеленым луком и укропом

Приятного аппетита!

-2

В программе «Профессия: шеф. Battle» шеф-повара расскажут другие необычные рецепты и поделятся секретами кулинарии

Еда
6,93 млн интересуются