Полезное осеннее блюдо для диабетиков.
Все овощи, что у Вас имеются (у меня баклажан, цветная капуста, томаты, перец болгарский), а если есть, то и грибы (у меня шампиньоны), порезав, выкладываем на противень, и запекаем при 170-180 градусах в духовке в течение 20-25 минут.
Перед окончанием посыпаем тертой моцареллой, зеленью и сухим чесноком, и оставляем еще на 10 минут до готовности.
И полноценное блюдо готово! По желанию можно добавить мясо, рыбку, но мне и так очень вкусно!
Подавать можно с лёгким майонезом, или соусом из сметаны с хреном.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Елена Якушева