- 150 гр риса
- 1 шт болгарского перца 🌶
- 1 шт лука
- половину баклажана 🍆
- половину кабачка
- 2 филе кур.грудки
- 3 ст.л соевый соус
- растительное масло
- соль, перец, приправадля курицы
Приготовление:
1 шаг:
Нужно все овощи почистить и нарезать на кубики.
Вот так:
2 шаг:
Нарезаем куриную грудку. Солим и добавляем приправы
3 шаг:
На разогретой сковородке обжарить лук и добавить куриную грудку.
Вот так:
Жарить до золотистой корочки.
4 шаг:
Добавляем овощи к курицы.
Вот так:
И тщательно все перемешиваем.
И параллельно отвариваем рис в подсоленной воде, минут 15.
5 шаг. Сборка.
Рис перекладывам в курицу. Перемешиваем и добавляем соевый соус.
Тяхан готов.
При желании можно украсить кунжутом и луком.
Приятного аппетита!👩🍳