Найти тему
Рецепты от Зарины

Тяхан

- 150 гр риса

- 1 шт болгарского перца 🌶

- 1 шт лука

- половину баклажана 🍆

- половину кабачка

- 2 филе кур.грудки

- 3 ст.л соевый соус

- растительное масло

- соль, перец, приправадля курицы

Приготовление:

1 шаг:

Нужно все овощи почистить и нарезать на кубики.

Вот так:

2 шаг:

Нарезаем куриную грудку. Солим и добавляем приправы

3 шаг:

На разогретой сковородке обжарить лук и добавить куриную грудку.

Вот так:

-2

Жарить до золотистой корочки.

4 шаг:

Добавляем овощи к курицы.

Вот так:

-3

И тщательно все перемешиваем.

И параллельно отвариваем рис в подсоленной воде, минут 15.

5 шаг. Сборка.

Рис перекладывам в курицу. Перемешиваем и добавляем соевый соус.

Тяхан готов.

-4

При желании можно украсить кунжутом и луком.

Приятного аппетита!👩‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются